Анекдоты
|
|
Amerlyn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Ученик шамана
Статус: Offline
| Поймал Храбрый_мистеР в пещере золотую рыбку. Та ему и говорит: - Отпусти меня, я исполню три любых твоих желания. Храбрый_мистеР чешет репу: - Эээээ... Ооооо... Нуууу... Ума хачу... Махнула рыбка хвостиком. Храбрый_мистеР: - Оооо! Интересно! Хачу еще умнее быть! Опять рыбка хвостиком махнула. Храбрый_мистеР: - Великолепно! Гениально! Я в восторге! Хочу быть еще умнее! В третий раз махнула рыбка хвостиком и уплыла к своему старцу. Сел Храбрый_мистеР на утёс и как даст себе по лбу: - ВОТ Я ДУРАК!!! СИЛУ надо было качать!!! _________________________________________ Напал в лесу на Karambol'а "Дед Мороз". Очень сильный был и бронированый. Криты по нему не проходили, удары только по минус одному попадали. Пришлось бить его всем кланом. Надо ж обидчика наказать и узнать кто такой плохой, братьев наших обижает. Два часа били и тут окончилось действие заклятья и узнали мы имя противника нашего. Прошло еще 50 минут и наконец осилили мы нападавшего. Счастливые тем что проучили мы !!!! решили узнать у него, почему это он на Karambol'а нашего славного нападает. А !!!! отвечает: - Да вот... Не держите зла на меня, ребята... Надоело мне гномом играть... Думаю орком попробовать начать... Вот и напал на него посмотреть какие из орков бойцы.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.
|
|
| |
К_Р_И_Т | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Раб
|
|
|
| |
Karambol | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Бешенный орк
| ля-ля-ля
|
|
| |
Amerlyn | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Ученик шамана
| Сегодня GaDPk был на собеседовании на должность зам. директора. Заполнял анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал, думал, потом написал, что в последний раз, когда с ним такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у него лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, дает заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на GaDPk`а взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
|
|
| |
rews | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Раб
|
|
|
| |
Amon_Ra | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Раб
|
|
|
| |
Amerlyn | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Ученик шамана
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ____________________________________________________________________ На безымянном острове сидят человек, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? Эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Человек: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ________________________________________________________________ Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы? ________________________________________________________________ Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ________________________________________________________________ - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... ________________________________________________________________ Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. ________________________________________________________________ Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз... _________________________________________________________ Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? _________________________________________________________ Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ______________________________________________________________ Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Добавлено (07.01.2008, 16:17) --------------------------------------------- На уроке в эльфийской школе: Если вы убегаете от pазъяpённого орка - попытайтесь объяснить ему, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость, настоятельно не рекомендуется... ___________________________________________________________________ Karambol: - Дорогая, не люблю я этих эльфов!!!! _Нежность_: - Ешь что дают! __________________________________________________________________ Гуляет Amon_Ra по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа Amon_Ra: - Ага! а я тебя вижу! Ельф срывается и убегает. Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа Amon_Ra: - Ага! Вон ты где! Ельф срывается и убегает. Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа. Amon_Ra: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились! Ельф: - до дай ты мне посрать-то нормально!!! _________________________________________________________________ Вчера двое неизвестных напали на DeadHead, отобрали у него деньги, вещи и унесли награбленное с собой в могилу. _________________________________________________________________ Встречаются 1russian1 и ВАНДАЛ: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... _________________________________________________________________ Встретились на дороге как-то эльфа и человек. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит kikaha и спрашивает: "Ну че ребят, ништяк я вам гол забил?" _________________________________________________________________ Учит Хуман(инвалид) Хумана-нуба: - Или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - Или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это Эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - Или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это Орк. Не дай бог тебе перепутать его с ггномом! _________________________________________________________________ "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил HoopeR. Логово Мантикоры было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " ________________________________________________________________ Gothic Eclipse стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
|
|
| |
rews | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Раб
| АВТОР ЗАЖИГАЕТ БРАВО
|
|
| |
Amerlyn | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
Ученик шамана
| Gvozdomet приходит из оружейки с фингалом под глазом. зубастая прелесть его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… ________________________________________________ rews плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ________________________________________________ Приходит Кровавый в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ________________________________________________ - Слышал, орки заблокировали логово Мантикоры на неделю. - Что случилось? - Мантикора умерла. - Скорбят? - Жрут... ________________________________________________ Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 10-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 12-ого уровня победить его орком. ________________________________________________ Чемпионат по бегу в мире КМ. Первым к финишу пришел Gataro! Все остальные туда не добежали. ________________________________________________ Идет в Мардоке собрание, как повысить эффективность боя ВАНДАЛа. Храбрый_мистеР: -Какие будут предложение? Встает DJ BOBER: - Предложение. Давайте обрядим его, пусть носит тяжёлую броню, он стлжет танков валить. Храбрый_мистеР: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает Dark Alekc: - А давайте его научим колдовать. Пусть он заодно соратников бафает. Храбрый_мистеР: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно ему лук дать. Пусть на расстоянии бьет. Храбрый_мистеР: - Молодец, премию... Встает ВАНДАЛ: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...
|
|
| |
Karambol | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
Бешенный орк
| Quote (Amerlyn) Karambol: - Дорогая, не люблю я этих эльфов!!!! _Нежность_: - Ешь что дают! Очень понравилось=)))))
|
|
| |
Gadpk | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:45 | Сообщение # 11 |
Великий кузнец
| Автору спс=)) Добавлено (11.01.2008, 09:45) --------------------------------------------- Карамбол жук убью !!!!!
|
|
| |
Amerlyn | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
Ученик шамана
| Поймали Bloody ORC`s длинноухого, хумана и гнома. Храбрый_мистеР: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Bloody ORC`s: - А гнома мы съедим на ужин? Храбрый_мистеР: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной команде против Минтавра бился. ______________________________________________________ Поймал Gataro золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Gataro напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Сильмарил, что бы без сеточных путешиствий и телепортаций". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Gataro: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ______________________________________________________ "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал Denisska. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал КритЪ, обгладывая ножку... ______________________________________________________ Поймал ТИМИРХАН золотую рыбку: - Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. - Ну для начала хочу 12 уровень. - Исполнено. - Самые крутые шмотки для моего класса. - Исполнено, а третье? - Какое еще третье, давай скорее к Циклопу! ______________________________________________________ Учительница в КМ спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым кузнецом, буду создавать уникальные вещи и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в КМ, буду попадать противнику в Серой пещере в глаз с Кроны Великого Дерева. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в КМ. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. ______________________________________________________ Подходит Эльф к Брилианту и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный ... Брилиант махнув рукой: - Был... ______________________________________________________ Орк - дитя природы. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. ______________________________________________________ В понедельник МИД Bloody ORC`s выразил глубокое сожаление в связи с избиением в Мардоке эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к сожалению, двум из них удалось убежать» - говорится в заявлении." Добавлено (11.01.2008, 13:40) ---------------------------------------------
«Тоже неплохо!» - сказал Denisska, кинув камень в эльфа и попав в человека... ______________________________________________________ ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ______________________________________________________ Бежит эльф по Палантину. Смотрит - на земле сидит янычар и очень увлечённо ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу мегии: - Смотри, зеленый, я самый сильный в КМ маг. янычар, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель КМ. янычар отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... ______________________________________________________ - Сколько нужно длинноухих чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочку вкрутит человек, а длинноухие будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. ______________________________________________________ Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? - Колготки. ______________________________________________________ Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. ______________________________________________________ - Знаете, что написано на клинках у эльфов? - Ручка на другом конце! ______________________________________________________ Дорога из Крумагора в Палантин. Бежит эльф весь в МД, его обгоняет орк в сете, но без оружня. Эльф юзает какой-то свиток, орк тоже врубает какую-то магию и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Топор феникса(Мд), ответ: - Сейчас кто-то до****тся! ______________________________________________________ Ходит Эльф по лесу, на троллях качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца GaDPk: - Ну? ______________________________________________________ Какую скорость может развить Хуман, если Amon_Ra - голоден? Добавлено (11.01.2008, 13:41) ---------------------------------------------
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой законник, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Мардоку, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - DeadHead! - Молодец, DeadHead! Идут дальше. Смотрят, Крумагор белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Крумагор убирал? - DeadHead! - Молодец, DeadHead! Идут дальше. Заходят в Палантин. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по Палантину? - DeadHead! - Подать мне его сюда! Подходит DeadHead, представляется. - Молодец, DeadHead, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Законник опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, DeadHead по два раза не повторяет! _______________________________________________________ Прислал повелитель эльфов в подарок Храбрый_мистеР запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Храбрый_мистеР поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Храбрый_мистеР шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез Mailik: - Ну что, побегаем? _____________________________________________________ Поймал Айзик Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Орк задумался, почесал затылок: - Хочу дом в Палантине, три миллиарда золота на счет в банке дварфов и орчиху с огромным бюстом. Это, значит, раз! ______________________________________________________ Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня бой против Мантикоры!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в рассовом! _______________________________________________________ Бестиарий. Диалог Грифона(Г) и Эльфа(Е)! Е:- ПРИВЕД ГРИФОН! Г:----------------------- Е:- Я СТОБОЙ РОЗГОВАРИВАЮ ИЛИ СО СТЕНКОЙ???? Г:----------------------- Е:- КОРОЧЕ, ДАЙ ДЕНЕГ ПЛЫЗ!!!!!!! Г:----------------------- Е:- ТЕБЕ ШО ЖАЛКО ДЕНЕГ ДАТЬ! Г:----------------------- Е: А , Я ПОНЯЛ, ГРИФОН ОТОШЕЛ!!! ЕЛЬФ ГОВОРИЛ БЫ С ГРИФОНОМ ДАЛЬШЕ, НО К НЕМУ ПОДОШЕЛ ГНОМ И СКАЗАЛ: - ЕЛЬФ ИДИ СПАТЬ, ГРИФОНЫ НЕРОЗГОВАРИВАЮТ! ______________________________________________________ Поймал Дварф золотую рыбку Рыбка (подозрительно спрашивает) - Дварф??? Гном (гордо) - Дааааа! Рыбка - ЛУЧШЕ ЗАЖАРЬ ______________________________________________________ Сидит Дварф возле Герана - рыбу ловит - тут Бац - золотая рыбка Рыбка ему - Ну Толстый молодец, моймал меня - с меня 3 желания Дварф- нээээ, лучше Одно, но 3 раза!!!! ______________________________________________________ Орки в пещере в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку!
|
|
| |
Нежность | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:46 | Сообщение # 13 |
Изумительная
| Молодца!=))
|
|
| |
zZzZz | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Воин